Preferences.txt no wings 0.99.03?

Instalação do programa e seus plugins / Controle da interface / Intercâmbio de formatos

Preferences.txt no wings 0.99.03?

Mensagempor diegobrandao » Dom Ago 03, 2008 11:19 am

Olá galera!

Alguém sabe onde fica o "Preferences.txt" no wings 0.99.03?

Já procurei em c:\documents and settings\[usuario]\dados de aplicativos...
e a pasta WINGS não fica mais nesse caminho, como era antes!

Preciso copiar meus HOTKEYS!

Se alguém souber, ficarei muito grato!!

Abração!
diegobrandao
Iniciante
Iniciante
 
Mensagens: 64
Registrado em: Sáb Jul 07, 2007 6:26 pm

Mensagempor MMiller » Seg Ago 04, 2008 12:43 pm

interessante, meu txt está exatamente no endereço que tu escreveste "C:\Documents and Settings\User\Dados de aplicativos\Wings3D"

Quem sabe tente este:
C:\Documents and Settings\User\Configurações locais\Dados de aplicativos

Não estou conseguindo criar hotkeys, poderias me dar um dica? :)

obrigado,
abs,
MMiller
Assíduo
Assíduo
 
Mensagens: 160
Registrado em: Sáb Out 09, 2004 4:32 am
Localização: Porto alegre / São Leo - RS

Mensagempor Fonte Boa » Ter Ago 05, 2008 11:25 am

Diego, já tentou dar um "Pesquisar..." por preferences.txt no diretório "Documents and Settings"?

---------------

MMiller, não está conseguindo criar hotkeys?!
Talvez por causa das mudanças nesse processo nas versões recentes.
Agora é possível criar atalhos para funções que só eram acessadas com o botão do meio ou o direito do mouse.
Então surgiu uma etapa a mais (é só ficar de olho na linha de informações embaixo).
Lá vai um resumo.

(1) Posicione o cursor sobre o comando para o qual deseja criar o atalho.
(2) Tecle INS.
(3) Se o comando tiver variações (botão esquerdo, botão do meio ou botão direito), aparecerá uma instrução embaixo, mais ou menos assim: "Click a mouse button to choose command to bind" ("clique um dos botões do mouse para escolher o comando a ser associado"). Acho que é aí que está sua dificuldade (antigamente, depois do INS, você já teclava o atalho desejado).
(4) Tecle o atalho que será usado para chamar aquela função.

Se o comando não tiver variantes (MMB ou RMB), apenas pule a etapa (3).
Fonte Boa
Avatar do usuário
Fonte Boa
Administrador
Administrador
 
Mensagens: 2226
Registrado em: Seg Mai 31, 2004 11:58 pm

Mensagempor diegobrandao » Ter Ago 05, 2008 12:46 pm

Já mandei pesquisar sim, ele não encontrou nada... :cry:

Será que criando a pasta wings e jogando o meu preferences.txt na pasta, funciona?

Valeu!
diegobrandao
Iniciante
Iniciante
 
Mensagens: 64
Registrado em: Sáb Jul 07, 2007 6:26 pm

Mensagempor diegobrandao » Ter Ago 05, 2008 12:48 pm

Fiz isso que falei acima e funcionou!!

:grin:
diegobrandao
Iniciante
Iniciante
 
Mensagens: 64
Registrado em: Sáb Jul 07, 2007 6:26 pm

Mensagempor MMiller » Qua Ago 06, 2008 2:27 pm

Fonte, muito obrigado!
MMiller
Assíduo
Assíduo
 
Mensagens: 160
Registrado em: Sáb Out 09, 2004 4:32 am
Localização: Porto alegre / São Leo - RS


Voltar para INSTALAÇÃO, CONFIGURAÇÃO E INTEGRAÇÃO

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 0 visitantes

cron