Tela com defeito

Instalação do programa e seus plugins / Controle da interface / Intercâmbio de formatos

Tela com defeito

Mensagempor Eisen » Sáb Abr 02, 2005 7:40 pm

OI galera, Gostaria da ajuda de vcs pra resolver este pepino pra min

Eu já instalei as versões 0.98.28a, 0.98.29a do wings e quando eu tento selecionar mais de um vértice, edges ou faces ao mesmo tempo acontece uma parade errada com a tela toda, vejam só

http://eisenwinger.gigafoto.com.br/?id_foto=1313039

Me ajudem ao descobrir qual o melhor Realise para a minha máquina, cuja configuração é esta:


Nome do sistema operacional
Microsoft Windows 2000 Professional
Versão 5.0.2195 Service Pack 4 compilação 2195
Nome do sistema MICRO
Modelo do sistema 730S
Tipo de sistema PC baseado em X86
Processador x86 Family 6 Model 7 Stepping 1 AuthenticAMD ~1260 Mhz
Versão do BIOS Version 1.00
Memória física total 228.848 KB
Memória física disponível 134.032 KB
Memória virtual total 779.724 KB
Memória virtual disponível 510.528 KB
Espaço do arquivo de paginação 550.876 KB
Avatar do usuário
Eisen
Assíduo
Assíduo
 
Mensagens: 160
Registrado em: Qua Mar 30, 2005 1:29 pm
Localização: Manaus

Mensagempor cara-rj » Dom Abr 03, 2005 12:25 am

Experimenta a versão estável, 0.98.26.
Você está usando a em desenvolvimento.
Carlos Felipe - Rio de Janeiro - RJ - Brasil
Avatar do usuário
cara-rj
Sênior
Sênior
 
Mensagens: 747
Registrado em: Qua Jun 02, 2004 12:50 am
Localização: Rio de Janeiro - RJ

Mensagempor Fonte Boa » Dom Abr 03, 2005 9:01 am

Tente atualizar os drivers da sua placa de vídeo!
(qual é a sua placa de vídeo?)
Fonte Boa
Avatar do usuário
Fonte Boa
Administrador
Administrador
 
Mensagens: 2226
Registrado em: Seg Mai 31, 2004 11:58 pm

Mensagempor Eisen » Dom Abr 03, 2005 4:13 pm

Eu comprei meu pc pronto e nao sei qual é a placa de vídeo, tem como eu saber sem ter que abrir A CPU :?:

Obridado pela atenção
Avatar do usuário
Eisen
Assíduo
Assíduo
 
Mensagens: 160
Registrado em: Qua Mar 30, 2005 1:29 pm
Localização: Manaus

Mensagempor Juan » Dom Abr 03, 2005 5:39 pm

tem como saber sim, é só ir no Meu computador, clicar com o direito > propriedades > Aba HARDWARE > Gerenciador de Dispósitivo > e clicar no + do Adaptadores de vídeo. ali tem o nome e clicando duas vezes no nome tem a versão, fabricante, ectc... :wink:

ah, e pra atualiza eu vo no site do fabricante, em downloads, ou Produtos, e vejo se tem versao nova, as vezes tem q seleciona o modelo..
Avatar do usuário
Juan
Veterano
Veterano
 
Mensagens: 376
Registrado em: Seg Jul 26, 2004 9:25 pm


Voltar para INSTALAÇÃO, CONFIGURAÇÃO E INTEGRAÇÃO

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante

cron