Como RESETAR os COMANDOS?

Instalação do programa e seus plugins / Controle da interface / Intercâmbio de formatos

Como RESETAR os COMANDOS?

Mensagempor diegobrandao » Seg Set 17, 2007 9:52 pm

Sem querer criei o CTRL+Z para Mover um objeto em Z, quando tentei desfazer, ele vai armazenando os comandos criados em um histórico.

Então, não volta ao normal.

Como faço para RESETAR os comandos e deixar tudo DEFAULT novamente?

Valeu,
Abraço
diegobrandao
Iniciante
Iniciante
 
Mensagens: 64
Registrado em: Sáb Jul 07, 2007 6:26 pm

Mensagempor iuri » Seg Set 17, 2007 9:59 pm

Qual sistema operacional? No linux você só precisa remover o ~/.wings

Falou
Avatar do usuário
iuri
Assíduo
Assíduo
 
Mensagens: 196
Registrado em: Qua Dez 28, 2005 7:12 pm
Localização: Brasil-DF

Mensagempor diegobrandao » Seg Set 17, 2007 11:07 pm

Windows
diegobrandao
Iniciante
Iniciante
 
Mensagens: 64
Registrado em: Sáb Jul 07, 2007 6:26 pm

Mensagempor diegobrandao » Seg Set 17, 2007 11:09 pm

aonde fica este arquivo?

Eu Desinstalei e Reinstalei o Wings, e as configurações de Comandos permanecem!!!
diegobrandao
Iniciante
Iniciante
 
Mensagens: 64
Registrado em: Sáb Jul 07, 2007 6:26 pm

Mensagempor diegobrandao » Ter Set 18, 2007 12:49 am

Fuçando aqui, acabei de descobrir:

C:\Documents And Settings\Administrador\Dados de Aplicativos\Wings3D\...

Apaguei as linhas de comandos que gravei e pronto!

:D
diegobrandao
Iniciante
Iniciante
 
Mensagens: 64
Registrado em: Sáb Jul 07, 2007 6:26 pm


Voltar para INSTALAÇÃO, CONFIGURAÇÃO E INTEGRAÇÃO

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante

cron