Cortar Objeto?

Discussão sobre aspectos específicos da modelagem no Wings3D

Cortar Objeto?

Mensagempor ceara » Seg Mar 12, 2007 9:28 pm

EAE cambada (XD)

Vamo supor que eu quero pegar uma objeto e corta-lo para formar outros objetos distintos

Tem como?

FLW
Avatar do usuário
ceara
Iniciante
Iniciante
 
Mensagens: 55
Registrado em: Ter Set 05, 2006 9:18 am

Mensagempor iuri » Ter Mar 13, 2007 1:44 am

Será que o que você quer num é o" loop cut"?
Avatar do usuário
iuri
Assíduo
Assíduo
 
Mensagens: 196
Registrado em: Qua Dez 28, 2005 7:12 pm
Localização: Brasil-DF

Mensagempor Fonte Boa » Ter Mar 13, 2007 7:02 am

É isso aí, iuri!
Se você já tem o edge loop onde o objeto será cortado, basta selecioná-lo e usar Botão Direito | Loop Cut.
Se não tem ainda esse edge loop pronto, pode construí-lo da maneira que quiser (para depois usar o Loop Cut). A maneira que permite maior controle é usar Tools | Connect e ir clicando ao redor do objeto até fechar no ponto onde começou. Aí, clique então com o botão direito para encerrar e use Botão Direito | Loop Cut.
É só.
Fonte Boa
Avatar do usuário
Fonte Boa
Administrador
Administrador
 
Mensagens: 2226
Registrado em: Seg Mai 31, 2004 11:58 pm

Mensagempor ceara » Ter Mar 13, 2007 8:50 pm

vlw galera, mas eu acho que é mancada minha mesmo, por que eu sempre usei loop Cut mas nao sabia que ele cortava o objeto, so achava que ele selecionava

VLW...
T+
Avatar do usuário
ceara
Iniciante
Iniciante
 
Mensagens: 55
Registrado em: Ter Set 05, 2006 9:18 am


Voltar para FERRAMENTAS DE MODELAGEM

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante

cron