f1 que nom funciona

Trabalhos de modelagem de objetos com baixo número de polígonos ("low-poly") para uso em games.

f1 que nom funciona

Mensagempor Giss » Qua Set 01, 2004 5:18 am

non o entendo, modifiqueino en wings a mesma altura e no game queda MOI VAIXO
http://img.photobucket.com/albums/v396/ ... aguar1.bmp

http://img.photobucket.com/albums/v396/ ... AGUAR2.bmp
Avatar do usuário
Giss
Assíduo
Assíduo
 
Mensagens: 175
Registrado em: Dom Jul 11, 2004 6:54 am

Mensagempor Fonte Boa » Qua Set 01, 2004 8:31 am

Explicanos mejor, Giss.
(1) Qual es el game?
(2) Como has trazido el modelo para el wings, e como os ha exportado de vuelta para el game?
(3) No compreendi bien el castellano: el modelo fico com la altura reduzida ao ser reintroducido en el game?
Fonte Boa
Avatar do usuário
Fonte Boa
Administrador
Administrador
 
Mensagens: 2226
Registrado em: Seg Mai 31, 2004 11:58 pm

Mensagempor Giss » Qua Set 01, 2004 1:07 pm

olá fonte,te explico
1-este es un game de Formula 1 chamado <<F1 challenge (99-02)>>
2-bem, para esto hai decargar un programa que decompila o MAS(MASstudio)
na carpeta dos coches hai ficheiros MAS
http://racingmag.gamesurf.tiscali.de/f1 ... &file=2126

no programa seleccionamos o model e exportamolo no mesmo formato
mts.,bem, importamos o mts co zmodeler e exportamolo en 3ds.
(o wings abre 3ds) faslle o que queres e daslle a save
importamos o 3ds en zmodeler e exportamolo a mts
e no masstudio importmolo e xa no-lo substituie
fonte,parece dificil, pero é facil


abraços
Avatar do usuário
Giss
Assíduo
Assíduo
 
Mensagens: 175
Registrado em: Dom Jul 11, 2004 6:54 am

Mensagempor Fonte Boa » Qua Set 01, 2004 5:32 pm

Ola, Guiss!
Desculpe importunalo novamente, mas quero ver se entendi bien.

O MAS decompila para o formato MTS
O Zmodeler converte o MTS para 3DS
O Wings abre o 3DS para modificações
O Zmodeler converte o 3DS de volta para MTS
E, finalmente, o MAS decompila de volta para o game

Aí o modelo modificado já está dentro do game???!!! :shock:
Fonte Boa
Avatar do usuário
Fonte Boa
Administrador
Administrador
 
Mensagens: 2226
Registrado em: Seg Mai 31, 2004 11:58 pm

Mensagempor Giss » Qui Set 02, 2004 9:09 am

corecto, fonte.

pero o (MASstudio) decompila o mas e extrae texturas en bmp
mts etc



abraços
Avatar do usuário
Giss
Assíduo
Assíduo
 
Mensagens: 175
Registrado em: Dom Jul 11, 2004 6:54 am


Voltar para MODELAGEM LOW-POLY

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes

cron